設定

文字サイズ
標準
特大
背景色
標準

書誌詳細

紀伊國屋書店 のサイトで見る

基礎栄養学

  • 著者名木戸康博, 中坊幸弘編
  • 出版者講談社
  • 出版年2009.11

貸出・返却・予約状況

  • 貸出状況 貸出可能

  • 所蔵数1
  • 貸出可能数1
  • 予約数0
  • 貸出累計3

所蔵事項

  • 登録番号10067620
  • 請求記号498.55-K
  • 貸出区分通常
  • 蔵書区分図書 - 【10】
  • 所蔵館第一書庫
  • 配架場所第一書庫
  • 所蔵状態所蔵

書誌事項

  • 書名基礎栄養学
  • 書名ヨミキソエイヨウガク
  • 著者名木戸康博, 中坊幸弘編
  • 著者ヨミキド,ヤスヒロ
  • 叢書名栄養科学シリーズNEXT
  • 第2版
  • ISBN9784061553637
  • 国名コードja
  • 言語コードjpn
  • 出版地東京
  • 出版者講談社
  • 出版年2009.11
  • ページx, 164p
  • サイズ26cm
  • 価格2730
  • 注記日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
    付録: 「日本人の食事摂取基準(2010年版)」1冊(16p ; 21cm)
    文献: p158
    奥付の編集: 講談社サイエンティフィク
  • 件名栄養