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雑誌一覧
食生活研究
- 雑誌名ヨミショクセイカツケンキュウ
- 購読状況継続中
- 編著者食生活研究会 [編]
- 編著者ヨミショクセイカツケンキュウカイ
- 注記所蔵巻号: Vol.16(1995)-Vol.30 no.2(2010)+
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- 特集記事
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- 大阪の食を支える都市農業(8)
鹿児島大学における食品安全・衛生・品質管理を担う人材育成教育
今日のカビ問題と対策 その12 動物と菌類
知っておきたい、データ解析のポイント-その6 検定を繰り返すとダメな理由
わたし的 調理探検 子供も一緒「ちび丸ドーナツ」作って食べて膨らむ仕組みも知っちゃおう
「アウトサイダーかく戦えり56」~ある栄養士の奮闘記~
食品の簡易かたさ評価方法の有用性の検討
煮物調理をする際の調味について―調味料の入れ方、鍋の大きさ、味見方法、味見頻度および親子間の調味の比較―
認定こども園保護者の健康習慣に及ぼす影響因子の検討
バゲットの食味向上のためのブラン入り小麦粉の適正評価
栄養士を養成するために校外実習を実施している短期大学の現状(その1)
- 特集記事
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- 江戸時代より前に国産蜂蜜は存在しなかったかもしれない
- 特集記事
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- 特産シリーズ その4 炭の効用-炭の油脂劣化防止効果を中心に‐
- 特集記事
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- その2 福島県産山菜の放射性セシウム濃度の動向と問題点
- 特集記事
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- 食とカロテノイド―その2 海洋性カロテノイド、アスタキサンチン
- 特集記事
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- 食とカロテノイド―その1 ニンジンのオレンジ色― ほか
- 特集記事
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- 人間生活ときのこ その9 きのこの嗜好性とイメージ ほか
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