設定

文字サイズ
標準
特大
背景色
標準

雑誌詳細

NHK きょうの料理

2024年5月号 [巻数]68巻 [号数]2号

  • 雑誌番号69
  • 巻数68巻
  • 号数2号
  • 年月号2024年5月号
  • 刊行年月日2024/4/21
特集記事
  • [第1特集]
    おいしさ重視!
    こま切れ肉おかず
    ・やわらか豚こまのしょうが焼き/瀬尾幸子
    ・豚こまといんげんのにんにく炒め/髙山かづえ

    おいしさ重視! ひき肉おかず 山脇りこ

    土井善晴のふつうにおいしいもん 
    緑野菜のおひたし

    [第2特集]
    脇 雅世&加藤巴里 
    わが家の初夏レシピ
    ・かつおカツ ラビゴットソース
    ・みそギョーザ

    大原千鶴のこれから楽しむ大人時間 
    薫風 初夏を味わう

貸出・返却・予約状況

  • 所蔵数1
  • 貸出可能数0
  • 予約数0
  • 貸出累計0

所蔵事項

  • 登録番号92008989
  • 請求記号596
  • 貸出区分禁帯出
  • 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
  • 所蔵館本館(短大C館)
  • 配架場所雑誌架
  • 所蔵状態所蔵

書誌事項

  • 雑誌名ヨミNHKキョウノリョウリ
  • 分類記号596
  • 編著者日本放送協会
  • 編著者ヨミニッポンホウソウキョウカイ
  • 出版地東京
  • 出版者NHKサービスセンター
  • 雑誌コード06461
  • 注記所蔵巻号: (2000.01)-(2010.03)+