NHK きょうの料理
2024年5月号 [巻数]68巻 [号数]2号
- 雑誌番号69
- 巻数68巻
- 号数2号
- 年月号2024年5月号
- 刊行年月日2024/4/21
- 特集記事
-
- [第1特集]
おいしさ重視!
こま切れ肉おかず
・やわらか豚こまのしょうが焼き/瀬尾幸子
・豚こまといんげんのにんにく炒め/髙山かづえ
おいしさ重視! ひき肉おかず 山脇りこ
土井善晴のふつうにおいしいもん
緑野菜のおひたし
[第2特集]
脇 雅世&加藤巴里
わが家の初夏レシピ
・かつおカツ ラビゴットソース
・みそギョーザ
大原千鶴のこれから楽しむ大人時間
薫風 初夏を味わう
- [第1特集]
貸出・返却・予約状況
- 所蔵数1
- 貸出可能数0
- 予約数0
- 貸出累計0
所蔵事項
- 登録番号92008989
- 請求記号596
- 貸出区分禁帯出
- 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
- 所蔵館本館(短大C館)
- 配架場所雑誌架
- 所蔵状態所蔵
書誌事項
- 雑誌名ヨミNHKキョウノリョウリ
- 分類記号596
- 編著者日本放送協会
- 編著者ヨミニッポンホウソウキョウカイ
- 出版地東京
- 出版者NHKサービスセンター
- 雑誌コード06461
- 注記所蔵巻号: (2000.01)-(2010.03)+