日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan.
2023年12月号 [巻数]56巻 [号数]6号
- 雑誌番号127
- 巻数56巻
- 号数6号
- 年月号2023年12月号
- 刊行年月日2023/12/5
- 特集記事
-
- 持続可能な食文化を考える(2)食料生産が生み出す環境問題ー熱帯林からアブラヤシプランテーションへ
貸出・返却・予約状況
- 所蔵数1
- 貸出可能数1
- 予約数0
- 貸出累計0
所蔵事項
- 登録番号92008689
- 貸出区分7日貸出
- 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
- 所蔵館本館(短大C館)
- 配架場所雑誌架
- 所蔵状態所蔵
書誌事項
- 雑誌名ヨミニホンチョウリカガッカイシ
- 分類記号596
- 編著者日本調理科学会 [編集]
- 編著者ヨミニホンチョウリカガッカイ
- ISSN13411535
- 出版地東京
- 出版者日本調理科学会
- 注記所蔵巻号: Vol.28(1995)―Vol.43 no.1(2010)+ 前誌名所蔵巻号: 「調理科学」: Vol.22(1989)-Vol.23(1990)