設定

文字サイズ
標準
特大
背景色
標準

雑誌詳細

NHK きょうの料理

2022年7月号 [巻数]66巻 [号数]4号

  • 雑誌番号69
  • 巻数66巻
  • 号数4号
  • 年月号2022年7月号
  • 刊行年月日2022/6/21
特集記事
  • [第1特集]
    夏はなすがうまい !
    ・師匠と私の思い出のなすレシピ/林 亮平・本田明子
    ・なすと豚バラのポン酢炒め/林 亮平
    ・なすのマーボーあんかけ/本田明子
    ・ワタナベマキの夏野菜プラス1おかず
    [第2特集]
    土井善晴のふつうにおいしいもん
    ・夏のおかずをとり合わせる 冷やしそうめん
    ・青じそしょうゆおむすび

貸出・返却・予約状況

  • 所蔵数1
  • 貸出可能数1
  • 予約数0
  • 貸出累計0

所蔵事項

  • 登録番号92007446
  • 請求記号596
  • 貸出区分7日貸出
  • 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
  • 所蔵館本館(短大C館)
  • 配架場所雑誌架
  • 所蔵状態所蔵

書誌事項

  • 雑誌名ヨミNHKキョウノリョウリ
  • 分類記号596
  • 編著者日本放送協会
  • 編著者ヨミニッポンホウソウキョウカイ
  • 出版地東京
  • 出版者NHKサービスセンター
  • 雑誌コード06461
  • 注記所蔵巻号: (2000.01)-(2010.03)+