NHK きょうの料理
2022年7月号 [巻数]66巻 [号数]4号
- 雑誌番号69
- 巻数66巻
- 号数4号
- 年月号2022年7月号
- 刊行年月日2022/6/21
- 特集記事
-
- [第1特集]
夏はなすがうまい !
・師匠と私の思い出のなすレシピ/林 亮平・本田明子
・なすと豚バラのポン酢炒め/林 亮平
・なすのマーボーあんかけ/本田明子
・ワタナベマキの夏野菜プラス1おかず
[第2特集]
土井善晴のふつうにおいしいもん
・夏のおかずをとり合わせる 冷やしそうめん
・青じそしょうゆおむすび
- [第1特集]
貸出・返却・予約状況
- 所蔵数1
- 貸出可能数1
- 予約数0
- 貸出累計0
所蔵事項
- 登録番号92007446
- 請求記号596
- 貸出区分7日貸出
- 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
- 所蔵館本館(短大C館)
- 配架場所雑誌架
- 所蔵状態所蔵
書誌事項
- 雑誌名ヨミNHKキョウノリョウリ
- 分類記号596
- 編著者日本放送協会
- 編著者ヨミニッポンホウソウキョウカイ
- 出版地東京
- 出版者NHKサービスセンター
- 雑誌コード06461
- 注記所蔵巻号: (2000.01)-(2010.03)+