設定

文字サイズ
標準
特大
背景色
標準

雑誌詳細

栄養学レビュー 日本語版. OH:Nutrition reviews

2022年春号 [巻数]30巻 [号数]3号 [通巻番号]116号

  • 雑誌番号57
  • 巻数30巻
  • 号数3号
  • 通巻番号116号
  • 年月号2022年春号
  • 刊行年月日2022/5/20
特集記事
  • ・炭素同位体自然存在比分析とその食事と代謝研究への応用
    翻訳/平 修(福島大学)   監修/宮澤陽夫

    ・高齢者の食事パターンとうつ病リスク:系統学的レビューとメタ解析
    翻訳/野口律奈(帝京平成大学)  監修/香川康雄

    ・成人における腸内細菌叢由来 トリメチルアミンN-オキシドと心血管代謝性疾患リスクの増加:系統学的レビューおよび用量反応性メタ解析
    翻訳/生田かよ、松本光晴(協同乳業)  監修/桑田 有

    ・食材ごとにタンパク質の質を調整することにより、栄養素密度の評価指標に影響が及ぶ可能性がある
    翻訳/木戸康博(甲南女子大学)  監修/阿部圭一

貸出・返却・予約状況

  • 所蔵数1
  • 貸出可能数1
  • 予約数0
  • 貸出累計0

所蔵事項

  • 登録番号92007379
  • 請求記号498.55
  • 貸出区分7日貸出
  • 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
  • 所蔵館本館(短大C館)
  • 配架場所雑誌架
  • 所蔵状態所蔵

書誌事項

  • 雑誌名ヨミエイヨウガクレビュー
  • 分類記号498.55
  • 編著者建帛社
  • 編著者ヨミケンパクシャ
  • 発行頻度季節刊
  • ISSN09182675
  • 出版地東京
  • 出版者建帛社
  • 注記所蔵巻号: no.1(1992)-no.67(2010)+