栄養学レビュー 日本語版. OH:Nutrition reviews
2022年春号 [巻数]30巻 [号数]3号 [通巻番号]116号
- 巻数30巻
- 号数3号
- 通巻番号116号
- 年月号2022年春号
- 特集記事
-
- ・炭素同位体自然存在比分析とその食事と代謝研究への応用
翻訳/平 修(福島大学) 監修/宮澤陽夫
・高齢者の食事パターンとうつ病リスク:系統学的レビューとメタ解析
翻訳/野口律奈(帝京平成大学) 監修/香川康雄
・成人における腸内細菌叢由来 トリメチルアミンN-オキシドと心血管代謝性疾患リスクの増加:系統学的レビューおよび用量反応性メタ解析
翻訳/生田かよ、松本光晴(協同乳業) 監修/桑田 有
・食材ごとにタンパク質の質を調整することにより、栄養素密度の評価指標に影響が及ぶ可能性がある
翻訳/木戸康博(甲南女子大学) 監修/阿部圭一
貸出・返却・予約状況
所蔵事項
- 登録番号92007379
- 請求記号498.55
- 貸出区分7日貸出
- 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
- 所蔵館本館(短大C館)
- 配架場所雑誌架
- 所蔵状態所蔵
書誌事項
- 注記所蔵巻号: no.1(1992)-no.67(2010)+