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雑誌詳細

日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan.

2022年4月号 [巻数]55巻 [号数]2号

  • 雑誌番号127
  • 巻数55巻
  • 号数2号
  • 年月号2022年4月号
  • 刊行年月日2022/4/5
特集記事
  • 2021年度学会賞・奨励賞受賞記念論文
    食材・食品ハイドロコロイドの調理加工における物性・咀嚼性・構造の基礎的研究および利用適正評価

貸出・返却・予約状況

  • 所蔵数1
  • 貸出可能数1
  • 予約数0
  • 貸出累計0

所蔵事項

  • 登録番号92007245
  • 貸出区分7日貸出
  • 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
  • 所蔵館本館(短大C館)
  • 配架場所雑誌架
  • 所蔵状態所蔵

書誌事項

  • 雑誌名ヨミニホンチョウリカガッカイシ
  • 分類記号596
  • 編著者日本調理科学会 [編集]
  • 編著者ヨミニホンチョウリカガッカイ
  • ISSN13411535
  • 出版地東京
  • 出版者日本調理科学会
  • 注記所蔵巻号: Vol.28(1995)―Vol.43 no.1(2010)+ 前誌名所蔵巻号: 「調理科学」: Vol.22(1989)-Vol.23(1990)