日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan.
2022年4月号 [巻数]55巻 [号数]2号
- 雑誌番号127
- 巻数55巻
- 号数2号
- 年月号2022年4月号
- 刊行年月日2022/4/5
- 特集記事
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- 2021年度学会賞・奨励賞受賞記念論文
食材・食品ハイドロコロイドの調理加工における物性・咀嚼性・構造の基礎的研究および利用適正評価
- 2021年度学会賞・奨励賞受賞記念論文
貸出・返却・予約状況
- 所蔵数1
- 貸出可能数1
- 予約数0
- 貸出累計0
所蔵事項
- 登録番号92007245
- 貸出区分7日貸出
- 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
- 所蔵館本館(短大C館)
- 配架場所雑誌架
- 所蔵状態所蔵
書誌事項
- 雑誌名ヨミニホンチョウリカガッカイシ
- 分類記号596
- 編著者日本調理科学会 [編集]
- 編著者ヨミニホンチョウリカガッカイ
- ISSN13411535
- 出版地東京
- 出版者日本調理科学会
- 注記所蔵巻号: Vol.28(1995)―Vol.43 no.1(2010)+ 前誌名所蔵巻号: 「調理科学」: Vol.22(1989)-Vol.23(1990)