設定

文字サイズ
標準
特大
背景色
標準

雑誌詳細

食品衛生研究 Food sanitation research

2022年2月号 [巻数]72巻 [号数]2号 [通巻番号]863巻

  • 雑誌番号105
  • 巻数72巻
  • 号数2号
  • 通巻番号863巻
  • 年月号2022年2月号
  • 刊行年月日2022/2/5
特集記事
  • ◆牛乳等の容器包装等の規格基準の改正について
    ◆食品健康影響評価のためのリスクプロファイル~鶏肉等における Campylobacter jejuni/coli~(改訂版)について
    ◆区立小学校の給食によるカンピロバクター食中毒について
    ◆今後の衛生管理に果たすHACCPの役割―コーデックスからのメッセージと国内完全施行の先
    CODEX INFORMATION ・第25回食品残留動物用医薬品部会
    [受賞演題]
    ・Escherichia albertiiの検出法の検討とブタにおける保菌状況
    ・白菜を加工する施設における効果的な殺菌方法の検討について

貸出・返却・予約状況

  • 所蔵数1
  • 貸出可能数1
  • 予約数0
  • 貸出累計0

所蔵事項

  • 登録番号92007111
  • 請求記号498.54
  • 貸出区分7日貸出
  • 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
  • 所蔵館第二書庫
  • 配架場所雑誌(書庫)
  • 所蔵状態所蔵

書誌事項

  • 雑誌名ヨミショクヒンエイセイケンキュウ
  • 分類記号498.54
  • 編著者日本食品衛生協会
  • 編著者ヨミニホンショクヒンエイセイキョウカイ
  • 発行頻度月刊
  • ISSN05598974
  • 出版地東京
  • 出版者日本食品衛生協会
  • 注記所蔵巻号: Vol.23(1973)-Vol.60 no.2(2010)+