設定

文字サイズ
標準
特大
背景色
標準

雑誌詳細

食品衛生研究 Food sanitation research

2022年1月号 [巻数]72巻 [号数]1号 [通巻番号]862巻

  • 雑誌番号105
  • 巻数72巻
  • 号数1号
  • 通巻番号862巻
  • 年月号2022年1月号
  • 刊行年月日2022/1/5
特集記事
  • ◆添加物に関する食品健康影響評価指針の改正について
    ◆食品中の残留農薬等の基準に関わる情報の包括的データベースの構築
    ◆食肉処理業向け「HACCPに基づく衛生管理のための手引書」の解説
     [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説]
    [受賞演題]
    ・飲食店等の低温調理肉の取扱いに関する監視指導結果について

貸出・返却・予約状況

  • 所蔵数1
  • 貸出可能数1
  • 予約数0
  • 貸出累計0

所蔵事項

  • 登録番号92007037
  • 請求記号498.54
  • 貸出区分7日貸出
  • 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
  • 所蔵館第二書庫
  • 配架場所雑誌(書庫)
  • 所蔵状態所蔵

書誌事項

  • 雑誌名ヨミショクヒンエイセイケンキュウ
  • 分類記号498.54
  • 編著者日本食品衛生協会
  • 編著者ヨミニホンショクヒンエイセイキョウカイ
  • 発行頻度月刊
  • ISSN05598974
  • 出版地東京
  • 出版者日本食品衛生協会
  • 注記所蔵巻号: Vol.23(1973)-Vol.60 no.2(2010)+