食品衛生研究 Food sanitation research
2022年1月号 [巻数]72巻 [号数]1号 [通巻番号]862巻
- 雑誌番号105
- 巻数72巻
- 号数1号
- 通巻番号862巻
- 年月号2022年1月号
- 刊行年月日2022/1/5
- 特集記事
-
- ◆添加物に関する食品健康影響評価指針の改正について
◆食品中の残留農薬等の基準に関わる情報の包括的データベースの構築
◆食肉処理業向け「HACCPに基づく衛生管理のための手引書」の解説
[食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説]
[受賞演題]
・飲食店等の低温調理肉の取扱いに関する監視指導結果について
- ◆添加物に関する食品健康影響評価指針の改正について
貸出・返却・予約状況
- 所蔵数1
- 貸出可能数1
- 予約数0
- 貸出累計0
所蔵事項
- 登録番号92007037
- 請求記号498.54
- 貸出区分7日貸出
- 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
- 所蔵館第二書庫
- 配架場所雑誌(書庫)
- 所蔵状態所蔵
書誌事項
- 雑誌名ヨミショクヒンエイセイケンキュウ
- 分類記号498.54
- 編著者日本食品衛生協会
- 編著者ヨミニホンショクヒンエイセイキョウカイ
- 発行頻度月刊
- ISSN05598974
- 出版地東京
- 出版者日本食品衛生協会
- 注記所蔵巻号: Vol.23(1973)-Vol.60 no.2(2010)+