設定

文字サイズ
標準
特大
背景色
標準

雑誌詳細

食品衛生研究 Food sanitation research

2021年11月号 [巻数]71巻 [号数]11号 [通巻番号]860巻

  • 雑誌番号105
  • 巻数71巻
  • 号数11号
  • 通巻番号860巻
  • 年月号2021年11月号
  • 刊行年月日2021/11/5
特集記事
  • ◆アレルゲンを含む食品(卵)の食品健康影響評価について
    ◆食物アレルゲン表示制度の現状 ~穀物との関連を含めて~
    ◆古いステンレス製やかんで調製した酸性飲料による銅の食中毒について
     [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための
      業種別手引書 解説]​
    ◆ホテル事業者が実施するHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための
     手引書 ~ホテルでの着席・ビュッフェを中心としたスタイルによる
     食事提供において~
    CODEX INFORMATION 第5回スパイス・料理用ハーブ部会
    [受賞演題]
    ・おからが原因と思われた老人福祉施設のセレウス菌食中毒事例について
    ・干しうどんから「そばアレルゲン」が検出された事例について

貸出・返却・予約状況

  • 所蔵数1
  • 貸出可能数1
  • 予約数0
  • 貸出累計0

所蔵事項

  • 登録番号92006894
  • 請求記号498.54
  • 貸出区分7日貸出
  • 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
  • 所蔵館第二書庫
  • 配架場所雑誌(書庫)
  • 所蔵状態所蔵

書誌事項

  • 雑誌名ヨミショクヒンエイセイケンキュウ
  • 分類記号498.54
  • 編著者日本食品衛生協会
  • 編著者ヨミニホンショクヒンエイセイキョウカイ
  • 発行頻度月刊
  • ISSN05598974
  • 出版地東京
  • 出版者日本食品衛生協会
  • 注記所蔵巻号: Vol.23(1973)-Vol.60 no.2(2010)+