設定

文字サイズ
標準
特大
背景色
標準

雑誌詳細

栄養学レビュー 日本語版. OH:Nutrition reviews

2020年春号 [巻数]28巻 [号数]3号 [通巻番号]108号

  • 雑誌番号57
  • 巻数28巻
  • 号数3号
  • 通巻番号108号
  • 年月号2020年春号
  • 刊行年月日2020/5/10
特集記事
  • 硝酸塩摂取と健康:最新知見
    硝酸塩が豊富な野菜の摂取は心血管疾患リスクを低減する
    食事性硝酸塩摂取の炎症および免疫機能への影響と心血管系の健康とのかかわり
    [特別論文]食事性脂肪酸による内皮細胞応答と血管機能の調整
    [特別論文]ナッツ摂取量と心血管疾患発生率および心血管疾患死亡率:前向きコホート研究のメタ解析
    [特別論文]食事由来の終末糖化産物の減少がもたらす肥満関連合併症への影響:系統的レビュー

貸出・返却・予約状況

  • 所蔵数1
  • 貸出可能数1
  • 予約数0
  • 貸出累計0

所蔵事項

  • 登録番号92005426
  • 請求記号498.55
  • 貸出区分7日貸出
  • 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
  • 所蔵館第二書庫
  • 配架場所雑誌(書庫)
  • 所蔵状態所蔵

書誌事項

  • 雑誌名ヨミエイヨウガクレビュー
  • 分類記号498.55
  • 編著者建帛社
  • 編著者ヨミケンパクシャ
  • 発行頻度季節刊
  • ISSN09182675
  • 出版地東京
  • 出版者建帛社
  • 注記所蔵巻号: no.1(1992)-no.67(2010)+