設定

文字サイズ
標準
特大
背景色
標準

書誌詳細

紀伊國屋書店 のサイトで見る

六甲かもめ食堂野菜が美味しい季節の献立 : 旬の素材と定番調味料でいつものおかずが格別の味になる : electronic bk ★電子書籍はこちら

  • 著者名船橋律子 著,
  • 出版者誠文堂新光社
  • 出版年2020.1

貸出・返却・予約状況

  • 所蔵数1
  • 貸出可能数0
  • 予約数0
  • 貸出累計0

所蔵事項

  • 登録番号E0004423
  • 貸出区分電子書籍
  • 蔵書区分電子書籍 - 【10】
  • 所蔵館本学(電子書籍等)
  • 配架場所電子書籍(メディカルオンライン)
  • 所蔵状態所蔵

書誌事項

  • 書名六甲かもめ食堂野菜が美味しい季節の献立 : 旬の素材と定番調味料でいつものおかずが格別の味になる : electronic bk ★電子書籍はこちら
  • 書名ヨミロッコウカモメショクドウヤサイガオイシイキセツノコンダテ
  • 著者名船橋律子 著,
  • 著者ヨミフナハシ,リツコ
  • 電子出版
  • ISBN9784416520444
  • 国名コードja
  • 言語コードjpn
  • 出版者誠文堂新光社
  • 出版年2020.1
  • ページ1オンラインリソース (114p)
  • 注記アクセス:WWWによる
    旬の食材がひと手間加えるだけでもっと美味しくなる!そんな素材の味を引き出す知恵とコツを紹介します。美味しい料理を作る秘訣は旬の素材とちょっとしたひと手間にありました。発売以来、大好評の『六甲かもめ食堂の野菜が美味しいお弁当』の第2弾として、季節ごとの献立とお惣菜のレシピを1冊にまとめました。当たり前の下ごしらえと、季節感、食感、彩りを意識した食材の組み合わせの妙が、お惣菜の味に奥行きを与えてくれます。本書は、そんな素材の味を引き出すためのコツとレシピを紹介していきます。
    索引あり
    NDC(9版)はNDC(10版)を自動変換した値である。