設定

文字サイズ
標準
特大
背景色
標準

雑誌詳細

NHK きょうの料理

2016年6月号 [巻数]60巻 [号数]3号

  • 雑誌番号69
  • 巻数60巻
  • 号数3号
  • 年月号2016年6月号
  • 刊行年月日2016/5/21
特集記事
  • 達人に教わる初夏の漬物
    定番おかず+青じそ・みょうが

貸出・返却・予約状況

  • 所蔵数0
  • 貸出可能数0
  • 予約数0
  • 貸出累計1

書誌事項

  • 雑誌名ヨミNHKキョウノリョウリ
  • 分類記号596
  • 編著者日本放送協会
  • 編著者ヨミニッポンホウソウキョウカイ
  • 出版地東京
  • 出版者NHKサービスセンター
  • 注記所蔵巻号: (2000.01)-(2010.03)+