設定

文字サイズ
標準
特大
背景色
標準

書誌詳細

Amazon のサイトで見る

映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス

  • 著者名松崎政三, 藤井恵子, 寺本あい編著
  • 出版者学際企画
  • 出版年2015.3

貸出・返却・予約状況

  • 所蔵数1
  • 貸出可能数1
  • 予約数0
  • 貸出累計1

所蔵事項

  • 登録番号10078290
  • 請求記号596-M
  • 貸出区分通常
  • 蔵書区分図書
  • 所蔵館本館(短大C館)
  • 配架場所ブックリスト
  • 所蔵状態所蔵

書誌事項

  • 書名映像で学ぶ調理の基礎とサイエンス
  • 書名ヨミエイゾウデマナブチョウリノキソトサイエンス
  • 著者名松崎政三, 藤井恵子, 寺本あい編著
  • 著者ヨミマツザキ,マサミ
  • ISBN9784906514861
  • 国名コードja
  • 言語コードjpn
  • 出版地東京
  • 出版者学際企画
  • 出版年2015.3
  • ページ103p
  • サイズ30cm
  • 価格本体3800円+税
  • 注記付属のDVDの再生時間: Disc1 168分, Disc2 170分
    付属のDVDはケース入り(ケースなし・本体貼付のものもあり)
    技術指導: 加福文子
  • 内容目次
    衛生管理・調理操作(衛生管理;調理操作)
    基本操作(器具の使い方;切り方、むき方の基本と応用 ほか)
    調理の基礎(米;魚介類 ほか)
    調理例(日本料理;西洋料理 ほか)
    資料集(図表;基本のテーブルセッティング ほか)