NHK きょうの料理
2020年5月号 [巻数]64巻 [号数]2号
- 雑誌番号69
- 巻数64巻
- 号数2号
- 年月号2020年5月号
- 刊行年月日2020/4/21
- 特集記事
-
- 特集①技あり!‟豚肉”おかず
特集②スパイス3つで!本格カレー&おかず
- 特集①技あり!‟豚肉”おかず
貸出・返却・予約状況
- 所蔵数0
- 貸出可能数0
- 予約数0
- 貸出累計0
書誌事項
- 雑誌名ヨミNHKキョウノリョウリ
- 分類記号596
- 編著者日本放送協会
- 編著者ヨミニッポンホウソウキョウカイ
- 出版地東京
- 出版者NHKサービスセンター
- 雑誌コード06461
- 注記所蔵巻号: (2000.01)-(2010.03)+