NHK きょうの料理
2020年4月号 [巻数]64巻 [号数]1号
- 雑誌番号69
- 巻数64巻
- 号数1号
- 年月号2020年4月号
- 刊行年月日2020/3/21
- 特集記事
-
- [第1特集]
春キャベツ使いきり!
・春キャベツの和風ホイコーロー/斉藤辰夫
・春キャベツのシュークルート/坂田阿希子
・春キャベツdeつくりおき/坂田阿希子・髙橋拓児
・春キャベツと豚肉のコクうま炒め/髙橋拓児
・春キャベツde定番主食/坂田阿希子・斉藤辰夫
[第2特集]
上田淳子の悩まない晩ごはん
[フライパンで蒸し煮!]鶏とかぶの中華蒸し煮
[楽する漬けテク!]漬け豚肉炒め
- [第1特集]
貸出・返却・予約状況
- 所蔵数0
- 貸出可能数0
- 予約数0
- 貸出累計0
書誌事項
- 雑誌名ヨミNHKキョウノリョウリ
- 分類記号596
- 編著者日本放送協会
- 編著者ヨミニッポンホウソウキョウカイ
- 出版地東京
- 出版者NHKサービスセンター
- 雑誌コード06461
- 注記所蔵巻号: (2000.01)-(2010.03)+