NHK きょうの料理
2019年9月号 [巻数]63巻 [号数]6号
- 雑誌番号69
- 巻数63巻
- 号数6号
- 年月号2019年9月号
- 刊行年月日2019/8/21
- 特集記事
-
- 特集①季節の野菜でシンプル 和のおかず
特集②もやし&小松菜、薄切り肉&ひき肉のひと手間ストック術 瀬尾幸子の賢い台所
- 特集①季節の野菜でシンプル 和のおかず
貸出・返却・予約状況
- 所蔵数0
- 貸出可能数0
- 予約数0
- 貸出累計0
書誌事項
- 雑誌名ヨミNHKキョウノリョウリ
- 分類記号596
- 編著者日本放送協会
- 編著者ヨミニッポンホウソウキョウカイ
- 出版地東京
- 出版者NHKサービスセンター
- 雑誌コード06461
- 注記所蔵巻号: (2000.01)-(2010.03)+