設定

文字サイズ
標準
特大
背景色
標準

雑誌詳細

食品衛生研究 Food sanitation research

2022年6月号 [巻数]72巻 [号数]6号 [通巻番号]867巻

  • 雑誌番号105
  • 巻数72巻
  • 号数6号
  • 通巻番号867巻
  • 年月号2022年6月号
  • 刊行年月日2022/6/5
特集記事
  • ◆HACCP制度化における微生物の自主検査の考え方/富山市内の学校給食で発生した集団食中毒について
    ◆HACCP制度化における微生物の自主検査の考え方
    ~妥当性確認された簡便・迅速な代替法の選択と活用~
    ◆富山市内の学校給食で発生した集団食中毒について

    CODEX INFORMATION ・第46回食品表示部会

    投稿
    再使用容器入りミネラルウォーター類の製造における臭素酸生成制御

    [受賞演題] 
    ・手洗い設備における手指の再汚染防止対策について
    ・食中毒事件を契機とした乾燥海藻の細菌汚染の実態調査について

貸出・返却・予約状況

  • 所蔵数1
  • 貸出可能数1
  • 予約数0
  • 貸出累計0

所蔵事項

  • 登録番号92007413
  • 請求記号498.54
  • 貸出区分7日貸出
  • 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
  • 所蔵館第二書庫
  • 配架場所雑誌(書庫)
  • 所蔵状態所蔵

書誌事項

  • 雑誌名ヨミショクヒンエイセイケンキュウ
  • 分類記号498.54
  • 編著者日本食品衛生協会
  • 編著者ヨミニホンショクヒンエイセイキョウカイ
  • 発行頻度月刊
  • ISSN05598974
  • 出版地東京
  • 出版者日本食品衛生協会
  • 注記所蔵巻号: Vol.23(1973)-Vol.60 no.2(2010)+