設定

文字サイズ
標準
特大
背景色
標準

雑誌詳細

食品衛生研究 Food sanitation research

2021年12月号 [巻数]71巻 [号数]12号 [通巻番号]861巻

  • 雑誌番号105
  • 巻数71巻
  • 号数12号
  • 通巻番号861巻
  • 年月号2021年12月号
  • 刊行年月日2021/12/5
特集記事
  • ◆食品中の食品添加物分析法の令和3年の改正について─改正の概要─
    ◆「HACCP の考え方を取り入れた衛生管理のための手引書~委託給食
     事業者~」の構成とそのポイント
     [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説]
    ◆「仕出し弁当におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理手引書」の
     解説
     [食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説]
    CODEX INFORMATION 
    ・第14回食品汚染物質部会
    ・第25回食品輸出入検査・認証制度部会
    [受賞演題]
    ・次亜塩素酸水の噴霧による消毒効果について
    ・表示にない着色料が検出されたことについて~製造者に原材料検品の
     重要性が認知された事例~

貸出・返却・予約状況

  • 所蔵数1
  • 貸出可能数1
  • 予約数0
  • 貸出累計0

所蔵事項

  • 登録番号92006967
  • 請求記号498.54
  • 貸出区分7日貸出
  • 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
  • 所蔵館第二書庫
  • 配架場所雑誌(書庫)
  • 所蔵状態所蔵

書誌事項

  • 雑誌名ヨミショクヒンエイセイケンキュウ
  • 分類記号498.54
  • 編著者日本食品衛生協会
  • 編著者ヨミニホンショクヒンエイセイキョウカイ
  • 発行頻度月刊
  • ISSN05598974
  • 出版地東京
  • 出版者日本食品衛生協会
  • 注記所蔵巻号: Vol.23(1973)-Vol.60 no.2(2010)+