食品衛生研究 Food sanitation research
2021年12月号 [巻数]71巻 [号数]12号 [通巻番号]861巻
- 巻数71巻
- 号数12号
- 通巻番号861巻
- 年月号2021年12月号
- 特集記事
-
- ◆食品中の食品添加物分析法の令和3年の改正について─改正の概要─
◆「HACCP の考え方を取り入れた衛生管理のための手引書~委託給食
事業者~」の構成とそのポイント
[食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説]
◆「仕出し弁当におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理手引書」の
解説
[食品等事業者団体が作成したHACCPに沿った衛生管理のための業種別手引書 解説]
CODEX INFORMATION
・第14回食品汚染物質部会
・第25回食品輸出入検査・認証制度部会
[受賞演題]
・次亜塩素酸水の噴霧による消毒効果について
・表示にない着色料が検出されたことについて~製造者に原材料検品の
重要性が認知された事例~
貸出・返却・予約状況
所蔵事項
- 登録番号92006967
- 請求記号498.54
- 貸出区分7日貸出
- 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
- 所蔵館第二書庫
- 配架場所雑誌(書庫)
- 所蔵状態所蔵
書誌事項
- 編著者日本食品衛生協会
- 編著者ヨミニホンショクヒンエイセイキョウカイ
- 注記所蔵巻号: Vol.23(1973)-Vol.60 no.2(2010)+