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雑誌詳細

日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan.

2021年12月号 [巻数]54巻 [号数]6号

  • 雑誌番号127
  • 巻数54巻
  • 号数6号
  • 年月号2021年12月号
  • 刊行年月日2021/12/5
特集記事
  • 粒状大豆たん白と大豆ミート

貸出・返却・予約状況

  • 所蔵数1
  • 貸出可能数1
  • 予約数0
  • 貸出累計0

所蔵事項

  • 登録番号92006954
  • 貸出区分7日貸出
  • 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
  • 所蔵館第一書庫
  • 配架場所雑誌(書庫)
  • 所蔵状態所蔵

書誌事項

  • 雑誌名ヨミニホンチョウリカガッカイシ
  • 分類記号596
  • 編著者日本調理科学会 [編集]
  • 編著者ヨミニホンチョウリカガッカイ
  • ISSN13411535
  • 出版地東京
  • 出版者日本調理科学会
  • 注記所蔵巻号: Vol.28(1995)―Vol.43 no.1(2010)+ 前誌名所蔵巻号: 「調理科学」: Vol.22(1989)-Vol.23(1990)