食品衛生研究 Food sanitation research
2021年8月号 [巻数]71巻 [号数]8号 [通巻番号]857巻
- 雑誌番号105
- 巻数71巻
- 号数8号
- 通巻番号857巻
- 年月号2021年8月号
- 刊行年月日2021/8/5
- 特集記事
-
- ◆最近の食品添加物の規格基準改正の状況について
◆「HACCPの考え方を取り入れた牛乳・乳飲料/バター/クリーム製造の衛生管理計画作成のための手引書」の解説
◆食品事業者のための食品アレルゲン管理における実施規模(CXc80-2020)の作成のための検討過程
- ◆最近の食品添加物の規格基準改正の状況について
貸出・返却・予約状況
- 所蔵数1
- 貸出可能数1
- 予約数0
- 貸出累計0
所蔵事項
- 登録番号92006498
- 請求記号498.54
- 貸出区分7日貸出
- 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
- 所蔵館第二書庫
- 配架場所雑誌(書庫)
- 所蔵状態所蔵
書誌事項
- 雑誌名ヨミショクヒンエイセイケンキュウ
- 分類記号498.54
- 編著者日本食品衛生協会
- 編著者ヨミニホンショクヒンエイセイキョウカイ
- 発行頻度月刊
- ISSN05598974
- 出版地東京
- 出版者日本食品衛生協会
- 注記所蔵巻号: Vol.23(1973)-Vol.60 no.2(2010)+