設定

文字サイズ
標準
特大
背景色
標準

雑誌詳細

NHK きょうの料理

2021年6月号 [巻数]65巻 [号数]3号

  • 雑誌番号69
  • 巻数65巻
  • 号数3号
  • 年月号2021年6月号
  • 刊行年月日2021/5/21
特集記事
  • 特集①今年は減塩梅干し 初夏の梅仕事
    特集②タサン志麻の料理上手への道

貸出・返却・予約状況

  • 所蔵数0
  • 貸出可能数0
  • 予約数0
  • 貸出累計0

書誌事項

  • 雑誌名ヨミNHKキョウノリョウリ
  • 分類記号596
  • 編著者日本放送協会
  • 編著者ヨミニッポンホウソウキョウカイ
  • 出版地東京
  • 出版者NHKサービスセンター
  • 雑誌コード06461
  • 注記所蔵巻号: (2000.01)-(2010.03)+