日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan.
2021年4月号 [巻数]54巻 [号数]2号
- 雑誌番号127
- 巻数54巻
- 号数2号
- 年月号2021年4月号
- 刊行年月日2021/4/5
- 特集記事
-
- 2020年度学会賞・奨励賞受賞記念論文
貸出・返却・予約状況
- 所蔵数1
- 貸出可能数1
- 予約数0
- 貸出累計0
所蔵事項
- 登録番号92006185
- 貸出区分7日貸出
- 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
- 所蔵館第一書庫
- 配架場所雑誌(書庫)
- 所蔵状態所蔵
書誌事項
- 雑誌名ヨミニホンチョウリカガッカイシ
- 分類記号596
- 編著者日本調理科学会 [編集]
- 編著者ヨミニホンチョウリカガッカイ
- ISSN13411535
- 出版地東京
- 出版者日本調理科学会
- 注記所蔵巻号: Vol.28(1995)―Vol.43 no.1(2010)+ 前誌名所蔵巻号: 「調理科学」: Vol.22(1989)-Vol.23(1990)