設定

文字サイズ
標準
特大
背景色
標準

雑誌詳細

栄養と料理

2021年3月号 [巻数]87巻 [号数]3号

  • 雑誌番号58
  • 巻数87巻
  • 号数3号
  • 年月号2021年3月号
  • 刊行年月日2021/3/1
特集記事
  • もっと知りたい!食物アレルギー 特定原材料を使わないカルシウムたっぷりおかず

貸出・返却・予約状況

  • 所蔵数1
  • 貸出可能数1
  • 予約数0
  • 貸出累計0

所蔵事項

  • 登録番号92006064
  • 請求記号498.5
  • 貸出区分7日貸出
  • 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
  • 所蔵館本館(短大C館)
  • 配架場所雑誌架
  • 所蔵状態所蔵

書誌事項

  • 雑誌名ヨミエイヨウトリョウリ
  • 分類記号498.5
  • 編著者女子栄養大学出版部
  • 編著者ヨミジョシエイヨウシュッパンブ
  • 発行頻度月刊
  • 出版地東京
  • 出版者榮養と料理社
  • 雑誌コード01923
  • 注記所蔵: vol.59(1993)-Vol.76 no.3(2010)+