設定

文字サイズ
標準
特大
背景色
標準

雑誌詳細

食品衛生研究 Food sanitation research

2021年1月号 [巻数]71巻 [号数]1号 [通巻番号]850巻

  • 雑誌番号105
  • 巻数71巻
  • 号数1号
  • 通巻番号850巻
  • 年月号2021年1月号
  • 刊行年月日2021/1/5
特集記事
  • ◆ふぐ処理者の認定基準,ふぐ取扱い及びふぐ処理者の認定に関する指針の制定について
    [海外における小規模食品事業者に対するHACCP指導の状況③]
    ◆フランスにおける小規模食品事業者に対する衛生監視指導
    [受賞演題]
    ・記録用ペンの汚染実態調査等について

貸出・返却・予約状況

  • 所蔵数1
  • 貸出可能数1
  • 予約数0
  • 貸出累計0

所蔵事項

  • 登録番号92005964
  • 請求記号498.54
  • 貸出区分7日貸出
  • 蔵書区分逐次刊行物 - 雑誌
  • 所蔵館第二書庫
  • 配架場所雑誌(書庫)
  • 所蔵状態所蔵

書誌事項

  • 雑誌名ヨミショクヒンエイセイケンキュウ
  • 分類記号498.54
  • 編著者日本食品衛生協会
  • 編著者ヨミニホンショクヒンエイセイキョウカイ
  • 発行頻度月刊
  • ISSN05598974
  • 出版地東京
  • 出版者日本食品衛生協会
  • 注記所蔵巻号: Vol.23(1973)-Vol.60 no.2(2010)+